O mancebo airoso,

sorriu para donzela encantadora,

que diante de seus olhos se aduzia.


Isso tudo acontecia, em plena luz do dia,

que causava um luzir, na face da vestal,

que chalaceava pelo cortejo.


Cenário este,

que culminaria em mais uma intensa paixão,

sensação inevitável, pois, todos já conjecturava.


O início sempre se repete,

um olhar encontra outro, e um sentimento intenso,

penetra no coração de ambos, e então, o amor eclode.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados