O INTERNO SUPERA O EXTERNO

Quando procurares por um amor verdadeiro,

não se iluda pelos seus olhos,

pois poderá ser enganado,

pela ilusão de ótica.


Este tipo de visão, lhe fornece imagens falsas,

que há qualquer momento,

podem ser alteradas


E tenha certeza,

ira lhe causar, muitas tristezas,

não se deixei levar, apenas pelo o que se vê.


Feche seus olhos,

e procure ouvir apenas, o pulsar de seu coração,

desse modo, não correrá os riscos, de apenas se apegar ao externo.


E terás uma grande chance, de conhecer o interno de um ser,

que na maioria das vezes, é a maneira mais eficaz,

de ser feliz.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados