Andando entre as arvores,

observei as sombras que se formavam,

pela forte luz emitida do brilhante sol, que no céu estava.


Olhava para o infinito,

sonhando te encontrar,

para ficar comigo.


Seria tão bom vê-la, pois sua beleza,

faria que o primor da natureza,

ainda se realçasse um pouco mais.


Pois as flores, além da venustidade,

exalam aromas que faz do lugar,

o mais desejado, para ficar.


E você seria a flor mais bela,

dentre tantas existentes,

ali, tão perto da gente.


Continuo assim a caminhar,

refletindo em cada passo, sobre você,

pois vejo em sua pessoa; amor, ternura e paz.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados