Como um raio de luz

você atravessou a nuvem cinza que encobria minha vida.

Colocou um pouco de cor em minha alma pálida.

Mas, assim como a luz precisa da escuridão para existir,

o amor precisa da dor.

E foi assim que passaste pela minha vida...

Como vento que passa,

 brisa leve , que virou vendaval,

revirando o revirado,

quebrando o inquebrável.

Num silêncio sútil

pra longe levou o que nunca esteve aqui...

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados