Sempre precisamos,
recomeçar...
Só assim, iremos aprender,
coisas novas.
E teremos a oportunidade,
de mudar, de consertar,
arrumar o que erramos.
Nunca devemos achar, que sabemos tudo,
pois, em cada dia, temos a chance,
de melhorar, detectando as falhas.
Oportunidade esta, de renovar,
e aplicar novas ideias.
Mas, para isso ocorrer,
necessitamos ter atitudes, e desejos sinceros,
para fazer que tudo se concretize.
Em nossas vidas, as coisas acontecem por etapas:
primeiro sonhamos, depois agimos,
e por fim as conquistamos.
Mas, isso só será possível, se existir ação,
pois sem ela, não existira, qualquer realização.
_Pedro A. D. Moraes_
Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados