Vista Além do Olhar

 Assoprei as velas da minha morte
Esperando que alguém impeça o cartão vermelho
Tudo que ouvi até hoje é mentira
O eco que somos da vida é imaginação
Troquei as algemas por flores mortas
Queria por uma pedra sobre tudo
Mas de pedras não entendo nada
O frio bate na alma do tom azul
Felizes são aqueles que só enxergam o coração
O mundo ignorou a estética de Lola
Tão pouco queria ser
Tão pouco fez por ser
Se foi é porque queria
Se quis é porque foi o que quis ser um dia
Boa tarde Veneza 

Lopes A.M
© Todos os direitos reservados