Em algum momento de nossas vidas,
a nossa mente retornou,
para o passado.
E nesse momento, viajamos no tempo,
até mesmo, tentamos sentir,
o perfume que pairava no ar.
Só não foi possível, sentir o calor de suas mãos,
mesmo assim, respirei fundo,
e continuei a recordar.
Lembranças,
doce lembranças, que nos levam,
a flutuar nos eventos distantes.
As músicas nunca ficam ausentes nestes momentos,
pois elas ativam, as passagens adormecidas,
que estão lá no fundo, de nossas mentes.
E junto com isso tudo, sempre vem as lagrimas,
provocadas por momentos felizes ou tristes,
oscilações estas, inevitáveis.
Outro sintoma que também não se ausenta,
e o forte aperto na garganta, causado,
por um coração abalado.
Que humano, já não sentiu tais coisas?
Fomos feitos para amar,
as vezes para desfrutar a felicidade,
outras vezes, para sentir a falta dela.
_Pedro A. D. Moraes_
© Todos os direitos reservados