Afago,
é o tocar do suave vento
em minha face.
Este gesto afetuoso,
toda manhã é exposto,
pela refrescante brisa conduzida pelo ar.
Não posso jamais ficar ausente, afastado ou retirado,
deste lugar que me revigora, tornando-me fortalecido,
para enfrentar, as agonias e angustias que me torturam.
Que bom que isso ocorra,
pois, me proporciona um forte animo,
deixando meu coração, bem longe do desânimo.
E isso, causa um novo brio, em cada dia que nasce,
me dando uma nova chance, de vencer,
com sutileza...
_Pedro A. D. Moraes_
15 – 01 - 15
Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados