Qual é a diferença,

entre a falta d'água e a seca?


A muito tempo no nordeste,

o cenário já é esse.


Agora, que muitos sentem na pele, que a seca ronda e que a cede virá,

corre para lá e para cá, desesperado, clamando que é sério,

e que até pode matar.


Paradoxo?


Não, o que faltou e ainda falta,

é o amor ao próximo,

qualidade que em nossos dias está escassa.


E se continuar assim,

as consequências,

só poderão ser,

mais e mais,

ais e ais...

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados