Há muito tempo,

eu guardava algo para lhe falar,

hoje definitivamente resolvi contar.


O amor que sinto por você,

aumentou tanto,

que não dá mais,

para disfarçar.


Entenda, eu não pude evitar,

você realmente, conquistou meu coração,

e com grande emoção, revelo a você, esse meu amor.


Digo a você, que ele é muito forte,

pois quando te vejo, meu corpo inteiro estremece,

e minhas pernas amolecem, e quase caio, sobre seus pés.


Não sejas revés, aceite-me,

e assim, fará que meu coração,

se regozije, fazendo de mim, um homem feliz.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados