Odeio, todas as plataformas
Que acreditam que podem dominar
O que por si, vive-se
Odeio, todos os modos de ciumagem
A frescura aleia, o seres são do mundo !
A vida é pura e própria, é apenas um respiro !
É apenas uma cartilagem !
A vida é pura, limpa,pouca !
A vida é uma merda !
Mais o valor quem dá é você


Andreilson Oliveira
© Todos os direitos reservados