As coisas acontecem,
não há como dizer ou predizer,
basta estar em algum lugar, e elas fluem.
E nisso incluem,
o primeiro amor, o primeiro beijo,
momentos estes, que se proferem, palavras afáveis.
E assim, as coisas intercorrem,
não se prediz e nem diz,
apenas dimanam...
_Pedro A. D. Moraes_
Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados