Quando te abraço,

logo te beijo, e assim,

posso senti-la em meus braços.


Isso pode ser,

em qualquer hora, manhã, tarde ou noite,

ou seja, vinte quatro horas, de pura paixão.


Tudo isso se mistura,

causando forte emoções, que aperta nossos corações,

e faz nossos corpos, estremecerem a cada ação.


Com esses bombardeios de carinhos, acabam por fim,

ativando nossa adrenalina, acelerando ainda mais, nossos corações,

gerando assim, inúmeras reações que até mesmo, nos interrompe o folego.


Depois do êxtase,

Vem o sossego, e a calmaria prevalece,

até que volte, e tudo, se repita novamente.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados