A SUPREMACIA DE JESUS CRISTO

  Jesus é o Senhor da criação,
   Ele é a origem da existência,
   Jesus é a imagem do Deus invisível,
   Ele é o único caminho para o Pai,
   Jesus é o Senhor da verdade,
   Ele é a autoridade absoluta e universal,
   Jesus é o sustentador do Universo,
   Ele é herdeiro de todas as coisas,
   Jesus é o Senhor da Igreja,
   Ele é a razão do povo de Deus existir,
   Jesus é o provedor de tudo,
   Ele é a fonte da vida física e espiritual,
   Jesus é o Senhor da redenção,
   Ele é a ressurreição e a vida eterna. 

Alayon
© Todos os direitos reservados