Todas as vezes,
que abrimos nossos olhos,
temos uma nova chance de vencer.
E isso sempre ocorre,
ao amanhecer, pois, quando despertamos,
notamos, que ainda estamos vivos, para tudo enfrentar.
Enfrentar situações, que a vida tem para nos oferecer,
sejam elas, fácil ou difícil, estamos ali, para a diferença fazer,
com muito empenho e convicção, colocaremos nossos planos em ação.
E o resultado,
como sempre, muito favorável será,
pois decepções não existirão, e sim, muito orgulho e emoção.
Emoção pela conquista, conquista da vitória,
vitória essa, que faz parte, de muitas outras, que ainda surgirão,
pois, muitos obstáculos ainda aparecerão, para que então,
possamos vencê-los.
_Pedro A. D. Moraes_
Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados