Engraçado como somos atrevidos. em espaço pequeno desmentidos.
Julgamos ser experientes mais somos apenas pivetes Descrentes.

Sei o que vc gosta. Gosto do que vc odeia. Odeio o que vc gosta. 
Gozo com seu sorriso
Riu do seu choro.
Choro por seus medos
Tenho medo e morro.
Me conta seu conto pra ver se nesse conto eu me acho, me embaraço, me encaixo.
Encaixar e sempre com dois. Que nem feijão e arroz. eu, vc... Nós dois. 

Antonio Oliveira

tonne_o
© Todos os direitos reservados