Que força tenho,

para querer te segurar,

se afinal, o que faria você ficar, acabou.


Confesso, que é deveras, muito triste,

dizer, que o amor se findou,

desse jeito, tão prematuro.


Você nem se quer, deixou,

que o tempo nos ajudasse, e simplesmente partiu,

e assim, não permitiu, que as coisas se ajustassem, para nossa felicidade.


Mas, não quero levar comigo, a magoa dessa história,

torço para que você, tenha muitas vitórias,

em suas trajetórias.


Pois desse jeito, mesmo distante,

saberei que você, que foi minha antes,

não se encontra triste, mais sim, feliz e confiante.


_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados