Não podemos mais fingir, temos que ser francos,

me de suas mãos, permita que eu olhe,

bem dentro de seus olhos.


Deixa-me procurar aquele amor,

que antes estava tão presente entre nós,

percebia-se isso, em seu semblante, e agora não se nota,

quaisquer vestígios.


Seu jeito de falar,

seu modo de me olhar sua maneira de me tocar,

já por si só, revelava quão forte era seu amor por mim.


Onde está?


Tudo aquilo que no passado,

era tão natural, bastava apenas nos abraçar.


E essa carência, provoca em meu peito, um aperto de saudade,

que não encontro maneira, de diminuir,

para então, reprimir essa dor.


Querida, imploro e suplico,

traga de volta aquele sentimento,

que provocava suspiro quando me via,

e que seus olhos, voltem a brilhar, Com minha presença.


E lhe garanto,

sentiras tudo isso em dobro,

caso não negues, essa chance, de me fazer feliz.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados