De um só amor!!
Sexta feira
Janela fechada
Luz de uma lamparina
Reluzente no coração!
Amanhã o sol nasce!
A lua aparece em pleno dia claro
Olhe para o calendário
Ela é chamada lua do dia!
Você não percebes 
O amor!
Porque ele é como se fosse 
A lua do dia
Aurora...Aurora é dia!
Se olhares para o alto 
Não vais perceber 
A luz da lua da noite.
Não vais perceber 
A sombria lua do dia
Guia os teus passos...
É luz 
Lua do dia 
Da noite
Reluzente...
Só em um coração
De um só amor

MARCO ANTONIO DOS SANTOS DA SILVA
© Todos os direitos reservados