O poeta da Praça!

Autor Marco AntOnio dos Santos da Silva

16/01/2017

 

O poeta da Praça apareceu!

E perguntou?

Cadê o poeta que aqui escrevia e recitava 

suas poesias?

_Gritando!

Abra o coração

E na simplicidade 

da saudação

Me dê um bom dia!

Assim o poeta dizia...

_Depois 

Abra seu coração...

E deixe 

ENTRAR...

e SAIR...

O amor!!!!

O poeta mesmo dizia:

Recita poeta!

Varra o coração

Ao deitar e ao acordar

E na simplicidade do dia 

Dê sempre um bom dia!

Assim: 

O poeta RECITAVA mais um dia!

O poeta era meio que de veneta

Quando menos esperava

Ele recitava:

_GRITAVA

Corações!grandes e fechados

Corações!gradeados

Corações!bem trancados

Corações! de senhas 

Corações! sem donos!!

O poeta da praça não era aplaudido!

Sorrindo...o poeta meio pirado

_GRITAVA!

Desnuam-se dos farrapos materiais

E olhem no espelho 

Os seus nus!

E vejam seus corações!

O poeta da praça assim saia...

Voltava no outro dia

Esperando o bom dia!!

E sempre chegava

Perguntando:

Cadê o poeta da praça, que aqui vivia

recitando suas poesias?

Cadê o poeta da praça? 

 

 

 

MARCO ANTONIO DOS SANTOS DA SILVA
© Todos os direitos reservados