No levante dessa casa
O mundo feito de cimento
Verticalizando o ambiente
Sem mais espaço para o horizonte
"Gente disputando o papel
representado pelo animal em extinção"
Do mundo que é cimento
Construindo o abstrato virtual
Não cuidando do espiritual.
Vivendo sem prumo
estendendo-se para o alto
procurando o nível de uma coluna
que não esquadra o quadrado,
Daí, gente para todo lado
Individualizando gente...
Sim! O RETÂNGULO É O PONTO CRUCIAL!
Do mundo sem cimento;
No horizontal ou no vertical
Não tem mais papel.
volta a sua origem
Ao pó da terra!
No levante do oculto 
O grande júbilo é:
"O pavilhão do tabernáculo de DEUS"
 

MARCO ANTONIO DOS SANTOS DA SILVA
© Todos os direitos reservados