Poema em homenagem a:
Tio Eustáquio! (Falecido) 
Titulo Asas que voam 
Autor: Marco Antônio dos Santos da Silva

Asas que voam
Assenta-se no galho da palmeira
O vento sopra forte!
Asas tornam a voar...
Levando seu canto
levando sua beleza!
Espécie rara!
Eustáquio dos Santos
Nasceu...Viveu...
Os ventos da vida
Sopraram...
Não tirando do seu rosto o sorriso!
Ventos...ventos...ventos!
Os levou para outro lugar...
Carregando a simplicidade natural
De um sonhador!!!
De uma criança!!!
Nessa vida deixou 
Uma herança intangível
Seus valores...
Não se pode pegar
Não se pode vender
Não se pode ver...
Apenas;
Voltar ao tempo
E recordar de Eustáquio dos Santos

MARCO ANTONIO DOS SANTOS DA SILVA
© Todos os direitos reservados