Natal não é papai Noel, Natal é Jesu

Autor Marco Antônio dos Santos da Silva
25/12/2014

 
A Luz que BRILHA!
Vem do alto como um sinal
De um lugar bem distante...
Porém as luzes da cidade
São coloridas.... 
Azuis,vermelhas,amarelas e brancas...
Simplesmente luzes!
Contraditoriamente.
"O embrulho vermelho
faz o homem perceber...
o vazio da caixa sem presente"
Entretanto, 
Percebo...
A mão estendida 
Que desfaz o laço do presente do Natal!
Diferença social!
Do outro lado da cidade
Lá no alto...
Tem uma luz que brilha como guia...
É a estrela de Belém!
Ou cometa...
Ou junção de planetas!
Não importa 
O que importa é:
O Nascimento do menino Jesus!
A estrela que BRILHA!!!!!!
No Oriente ou Ocidente
Em todo mundo...
É JESUS CRISTO!
O FILHO UNIGÊNITO DE DEUS!!!

MARCO ANTONIO DOS SANTOS DA SILVA
© Todos os direitos reservados