Aproxima-se o tempo
Tempo de festas e festas
E por chegar estão momentos
De sorrir por alegrias
De por alegrias chorar
De chorar por alma vazia
Fartam-se uns, que maravilha
Por poderem obter o almejado.
Faltam prá uns, que ironia
Por terem uma manjedoura negado
Qual festa será a minha?
Seria a das maravilhas?
Ou ironicamente
A da falta pro dia.
Dias de festas,
Coisas assim.
Chorar de tristezas ou alegrias,
O que haverá prá mim?
O pássaro já levantou vôo
Á procura de um caminho,
Ou o choro que lhe convém?
É...
Temos festas e festas
Qual será a sua?
Pois festas são sempre momentos
E risos, alegrias são só elementos
Que poderão para você,
Marcar pra um instante
Ou com intensidade esse momento.
Vôo com festas levantarei sempre futuro.
Saber do proximo
É o que pede a lei,
E voar seguro,
É o que quererei...
Quem ainda não se decidiu ou que
já sabe a que festa brindar? "
Um brinde !!!
Mesmo que com água, intenção é o que vale.
Desculpem- me por esse momento egoista.
Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados