Espalha Riso

 Expressões hilárias.
Uma fala distorcida.
Um palhaço original, enfático.
Uma inteligência da arte.
Um artista circense.
Uma caricatura da vida humana.
Uma arte ambulante.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados