Com outros olhos
Hoje te vejo
E de vários modos
O meu gostar lhe transcrevo
Meus olhos não estão expostos
Mas sim minha alma
Meu eu esta mais prá agosto
Do que para outros gostos
Que possam aparecer
O que te enxerga
É algo diferente
Dentro do meu próprio ser
Te vejo pouco tempo sim
E muitos dias não
E fico um tanto chateado
Dói até o lado
D'onde mora o chamado
Senhor coração
Me vejo sempre ao teu lado
Todo entusiasmado, cheio de razão
Mas penso na maldita trama
De que quem não se ama
Não tem dia bom
Ainda mesmo assim
Te vejo com outros olhos.
Para o coração magoado da pessoa
que vê no outro o que o outro não pode enxergar
mais que mesmo assim espera...
Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados