The Best Crhistmas (O melhor natal)
Para os que pensam,
que o natal é apenas,
mesa farta e casa bonita,
mais do que enganado está.
O verdadeiro natal acontece,
quando se tem um coração
aberto e disposto a amar.
O melhor natal é....
quando enxergamos nosso irmão,
estendemos-lhe a mão,
e transmitimos-lhe o amor.
É .... aquele amor.....
do Evangelho Verdadeiro,
que modificou o mundo inteiro,
incomodou reis e rainhas.
Mas, esta mudança
foi Jesus que fez,
faz e fará
a todos que abrirem
as portas de sua vida
e permitirem-no adentrar
e então..... para todos esses
o melhor natal acontecerá
pois "Jesus" sua vida transformará.
Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados