Se algum dia
Vier alguém me procurar
Prá q'eu lhe possa
Meu amor lhe entregar
Será difícil pois perdi
Um grande amor
Que ontem foi meu
E sentirei prá sempre grande dor
Quando acontece um sentimento
Prá valer
A gente torce, presta muita atenção
Se o grande amor vier a tona
E põe tudo a perder
Machuca e até parte um coração
Mas se de tudo isso
Não vier prevalecer
E de seu amor
Fazer uma grande confusão
Eu sei que aqui dentro T
udo vai me corroer
Porém não tentarei outra paixão.
"Para os grandes amores titubiantes"
Nivaldo Kokada
Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados