Tua presença invade

Tu ausência retrai

Pereço sem parecer

Pelo âmago de meu ser

Teus cabelos trazem saudades

Tipo ao esvoaçar que no vento faz

Pois tens um sorriso,

Sorriso doce com pitadas de amargo

Por ter talves, um ser assim

Um ser amado

Teu corpo abraço

Tuas mãos que seguro

Fazem de mim, de você

Um passado, futuro e presente

Que haverá de assim se manter

Por querer

Pois tudo isto, somente é a metade

Por ser o complemento

O âmago de teu ser.

 

                           Para quem com amarguras interiores soube com o tempo se superar...

 

 

                         Nivaldo Kokada

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados