A Cara da Arte

Expressões do ser, da alma, da arte.
Pintura abstrata, marcante, gritante…
A libertação do artista.
O rompimento com a arte.
A difusão de uma arte além da arte.
O belo versus o horror.
O espanto conduzido pelo encanto.
Em traços criativos a busca da imortalização do novo.
Pra libertar é necessário desafiar.
Não existe padrão, métrica, forma para construir a arte.
A arte não é uma invenção, é uma criação inspirada pelos contextos e intertextos que nos circundam. Atitude é a técnica que profundamente descreve a arte.
A arte que nasce e se imortaliza na tela, no rosto, na vida, na alma.

 

Projeto "A Cara da Arte"