A LUTA, É SEVERA,E BRAVIA . 
TEMER, OU ENFRENTAR;
SEGUIR,OU ESTACIONAR?.
DEVEMOS, PROSSEGUIR. 
A VIDA, É MESMO ASSIM...
QUEM LUTA, E ESPERA;
A VITÓRIA, UM DIA ALCANÇA.

 
NÃO,ILUDAMOS, COM VITÓRIA.
AMANHÃ, É OUTRO DIA.
NÃO SABENDO, HOJE GOZAR,
AMANHÃ, HAVERÁ DOR.
 
NAS VEREDAS, DE NOSSA VIDA.
MUITOS ATALHOS, HÁ DE VIR.
CABENDO-NOS, A ESCOLHA.
VIVER, OU MORRER.
 
ESCOLHENDO, VIVER;
VIVA, COM ESPERANÇA.
VIVA PARA O AMOR.
 
OPTANDO, MORRER.
MORRA, COMO UM GIGANTE.
DEMORE, CAIR .
CAINDO...
ECOE, UM ENORME ESTRONDO.
PARA QUEM, SUA QUEDA VER.
PREFIRA SEMPRE,
COM AMOR E RESPEITO.
VIVER... 
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados