Quarto Grau

 Um corpo estranho.
Uma simples fotografia.
A revelação de uma criatura desconhecida.
Um ser de luz.
Um mentor espiritual.
Em um momento religioso.
Num contexto de fé e devoção.
A sua aparição...
Posso vê a sua expressão.
Sinto algo diferente quando analiso a foto.
Uma energia sucumbia o meu ser, naquele momento esotérico.
Meu corpo estava tremulo, fisicamente não entendia, mas a fotografia revelaria a causa de tudo.
Seria um ser protetor?
Um extraterrestre?
Um irmão desencarnado?
Um anjo que habita aquele espaço?
Não sei o que dizer!
Todos dizem que é efeito de luz.
Falha na câmera.
Reflexo de alguma joia.
No íntimo do meu ser, tenho certeza que é algo muito além de tudo que foi dito.
Não sei o que é!
Mas, fui utilizado como portal.
No meu braço um escudo.
Uma energia transcendental.
Forças ocultas reveladas diante do flash de uma tecnologia humana.
O mistério fica no ar.
No contexto uma imagem, uma história, um momento, uma verdade, um mistério que procuro decifrar.