O homem foi tão longe,
que chegou na lua.
Mas o vizinho de sua rua,
faltou tempo para visita-lo.
As vezes buscamos coisas distantes,
e negligenciamos as coisas próximas.
E quando damos conta,
o que era importante,
já não é mais.
Gastou-se muito tempo,
no que nada valeu,
e o que ganhou de graça,
deixou-se que perecesse.
Talvez agora, pensasse,
que se pudesse mudar,
faria o certo,
ficaria bem por perto,
e jamais sairia,
a céu aberto.
_Pedro A. D. Moraes_
Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados