Tu que sois Alguém

 

Soube esperar,

E minha recompensa não tardou

Tu! tu que soube amar,

Amar a quem nunca te amou

Faltava- me felicidades,

Contudo tu chegastes

Com ar de nada querer,

Já sabendo que me amava ficaste

Faltava-me felicidades,

Daí troucestes alegrias,

Fez- me pisar novamente no chão

Tu chegastes e arrumastes

A cozinha da minha cabeça

Hoje eu sou eu,

Afirmei- me em tuas bases,

Meus sorrisos partem dos teus

Me amavas sem q'eu soubesse 

Sem que tu soubesses sofria

Recobrei dos sentidos e agora

Percebo- te ao meu lado

Tu que ao sentarte junto de mim,

Te cuidas e me amas

Não me falas de angústias,

não fazes dramas

Tu que me fizestes voltar a amar 

Tu que sois alguém...

 

                       Um brinde ao reconhecimento!

 

                                                Nivaldo Kokada    

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados