Oi Thiago.
Antes de mais nada...
agradeço intensamente pela visita em meu jardim
e por tão belas palavras que só ajudaram a enfeitar minha alma.
Seu poema, já havia lido,
embora não comentado
Quando vi nele o lindo Lírio
em meu peito ja dasbrochado
Senti o orvalho em meus olhos
percorrendo face afora
A emoção bateu forte
Sequei a lágrima e fui embora...
Agora volto aqui,
e com o peito acalmado
Digo que seu poema,
por mim já é muito amado.
Lindos são os seus versos, poeta
Tirados do coração...
Não mude nem uma vírgula
pra não morrer a emoção.
Thiago, a poesia é linda e verdadeira
quando sai do mais absoluto silêncio...
do sentir
do amar
do viver.
Ele está perfeito, nada precisa ser feito.
Você é um ótimo poeta.
Parabéns!
Um forte abraço amigo,
Charlyane Mirielle