Oi amor,
Tô com saudades
Daquele quarto ameia luz
Ea pensar ele me conduz
Daquele quarto
Tô com saudades.
Da silueta o desvendar
Entre a meia luz
Teu Corpo esta
Eo pensamento desejos flui.
Neste momento não digas nada
Somente acolha estas palavras
De grande apego, amor, paixão
Fique e sejas o mirante
Entre a meia luz eo alucinante
Alucinado e apaixonado
Mandando esta por ser verdade
Tô com amor
Tô com saudades.
Ao meu amor...
Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados