Azul e branco da cor do céu
Lembro do branco do teu véu
Naquele dia que experimentei o teu
Beijo com o sabor de mel.

Nem podia acreditar que esse dia ia chegar
Foi o dia mais feliz da minha vida, e finalmente
Pude te chamar de minha, a minha eterna querida
Que sempre sonhei em ter um dia.
Foi tão mágico o momento que te vi entrando
Pela aquela porta, comecei a suar frio com o meu
Coração pulando de tanto nervosismo. Você estava linda
Minha menina.
Penso toda vez quando durmo e quando abro os meu olhos
Como se fosse a primeira vez, foi amor à primeira vista
E lembro que hoje estamos casados para nunca mais nos separarmos!
Ass: Carlos. N

Carlos. N
© Todos os direitos reservados