Como é bom saber

Que eu te tenho, e você me tem

O teu amor me faz tão bem

Me amas como ninguém.

 

Me fala eu te amo que me arrepio todo

Me deixando louco por ti minha flor

Dona do meu rosto, do meu corpo

Você é a minha mulher e eu sou o teu moço.

 

Ao teu lado é o meu lugar, junto a mim

Vem me mostrar como deve se amar

Com todo o seu amor do mundo que me deixa mudo

Quando me ama, falta palavras sob a cama.

 

No intenso fogo do teu calor, no desejo

Ardente do seu sabor. Só tu me faz sentir coisas que jamais poderei

Descrever. Como é bom poder amar você! Carlos. N

Carlos. N
© Todos os direitos reservados