Me lembro bem o teu rosto
Colado junto ao meu, se encontrando
A noite toda e ouvindo você dizer
A todo momento que eu sou seu.

Como eu queria que aquele momento
Fosse para sempre, para nunca mais acabar
Vai ficar na minha mente, como é bom
Poder te amar.
Junto com o céu e as estrelas
Te chamando de amor várias vezes
No teu ouvindo falando besteiras
Me entregando inteira.
No silênçio da lua, te desejo.
Como eu te quero toda para mim
Para nunca mais perder você assim
És que tudo que tenho e é só você que eu lembro! Ass: Carlos. N

Carlos. N
© Todos os direitos reservados