Eu e você
Escrevi o nosso nome lá no céu
Para eu sempre olhar quando acordar
E lembrar que você está lá.

O tempo todo, nem o amanhã e nem o 
Anoitecer é capaz de apagar o que fiz por você
Entre as nuvens e as estrelas, estão marcadas com a tua
Bela beleza com letras de amor.
Quando acordar ,irá ver o nosso nome para nunca mais esquecer
Nem a chuva é capaz de desfazer, o que sinto por ti
Não tem fim. É algo sincero, pois quero ficar contigo
Por toda a minha vida, Assim eu espero.
Só isso que desejo, pois o teu amor me completa
Por inteiro, e hoje agradeço por você existir
Ao olhar para o céu, e te ver que sempre vai está ali! Ass: Carlos. N 

Carlos. N
© Todos os direitos reservados