Foi tão sem querer, meio sem jeito
Nem sabia o que fazer, só sei que foi perfeito
Mesmo sendo estranho, foi o primeiro
Para não esquecer aquele dia, eu e você menina.

Pensamentos inocentes, se confundiram na nossa mente
Por mais que seja confuso, fiquei mudo
Com tudo isso acontecendo tão de repente
Inesperado, estava totalmente despreparado.
Mas foi algo inusitado, impossível de não acontecer
Naquele momento juntos, descobrimos o mundo
O quanto eu amava você.
E hoje me lembro ainda, como se fosse agora
Os nossos lábios se tocando, sentindo o teu rosto
Colado ao meu naquela hora. Foi tão sem querer,
Meio sem jeito. Aquele nosso primeiro beijo! Carlos. N

Carlos. N
© Todos os direitos reservados