Sinto todos os dias
O teu cheiro me enche de desejo
Me perco quando te vejo naquele
Jardim, me deixa louco assim.

A tua pele me acalma
Na suavidade da sua voz
Quando você me fala que
Ama na cama.
Como eu adoro a cor dos teus lábios,
Perco o juízo, ao provar a rua boca
Isso é fantástico.
Ó minha rosa do campo
Minha menina que amo tanto
Sem o teu cheiro, eu me derramo
Nas lágrimas quando eu te chamo! Carlos. N

Carlos. N
© Todos os direitos reservados