Perigosa Surdez e Cegueira Mental

Perigosa Surdez e Cegueira Mental

 

"Deus nos concede, a cada dia, uma página de vida nova no livro do tempo. Aquilo que colocarmos nela, corre por nossa conta."
(Chico Xavier)

"Hoje o que se semeia é o medo, a paz foi esquecida, o amor abandonado e a manipulação defendida!"
(Anderson Menger)

"A mídia se assim deseja sabe ser cruel ao extremo."
(Hélène Françoise)

Pouca gente está vendo
Ou sequer se apercebendo
O que está ao seu redor acontecendo,
E apenas vai indiferentemente seguindo,
Cegamente aquilo que estão lhe exigindo.

Muita coisa estão fazendo
E muito pouca gente está sabendo!

Muita informação retida
Da alheia população alheia até à vida!

Muitas coisas importantes estão escondendo,
Principalmente à medida em que eventos vão acontecendo,
Porque fugiram do controle do Poder
E estranha e inexplicavelmente já começaram a acontecer!.

Em todos os lugares no entanto porém,
Existe sempre alguém
Muito mais que ser humano,
Que nunca se deixa ser totalmente insano;
A se deixar
levar por papo de qualquer babaca leviano,
A quem também deseja imediatamente lhe ferrar.


Por isto ninguém o manipula!

Principalmente o sistema,
Até mesmo com seu mais sórdido esquema
Com tudo que nele usa e circula,
Pois até em códigos secretos
E de maneiras e modos discretos
Porém mais que sinceros e diretos,
Também sabe e aprendeu a enviar em forma de poema
Mensagem a quem tem Fé
Para que também nunca nada tema,
Pois assim mesmo é que é!

 

Trilha Sonora do Poema:  THE ILLUMINATI / NEW WORLD ORDER WARNING SONG 2012 (1080p ᴴᴰ)

http://youtu.be/T3vHOAsCFBw

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados