Priscila, por que tens esse olhar
Marcante, denso, cabisbaixo,
Desagradando o olhar?
Oh, céus! O que aconteceu na vida
Dessa garota bela, bem favorecida
Para ter tal olhar amargurado?
Será algo recente, ou do passado?
Será a partida de um intenso amor
Que a deixou tão arruinada?
Ou algum problema interno que a enterrou em ardor
Numa autoestima mal amparada?
Minhas fracas palavras não resolvem nem a dúvida, nem a tristeza,
Mas a transforma em arte, numa eterna riqueza.
César Dabus
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados