Viver uma vida sem amor,
É viver uma vida sem vida;
Uma vida cinza, ferida,
Tempestuosa em amargor.
Viver uma vida sem amor,
É viver uma vida sem sentido;
Um viver perdido,
Sem luz interior.
Viver uma vida sem amor,
É como o próprio réquiem compor:
Oitavas acima, oitavas abaixo, um amplo coro;
Grito de morta vida em choro.
Viver uma vida sem amor
É como vive uma flor
Vazia: sem mel.
Respirando ar poluído,
Diluído
Num sonho impetuoso de beijar o céu.
César Dabus
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados