Gosto de estar sempre ao seu lado:

De dia, de noite, de madrugada,
Para beijar tua mão, teus lábios
E lhe chamar de minha amada.
 
Gosto de te pegar desprevenida
Com palavras e flores belas,
Para ver a emoção em seu rosto,

Oh, minha princesa, minha donzela.

Gosto de te agarrar fortemente,

Para desfrutar o toque do seu corpo no meu;
Sentir seu arrepio, sua excitação,
 
E nos embalsamarmos no apogeu,
De duas metades, formando um inteiro,
Nos laços de amor que Deus nos deu. 

César Dabus
© Todos os direitos reservados