Quando ouvir nosso som chegando,
Nosso rock’n’roll te energizando,
Não pense em nada, nem fuja para qualquer direção.
Simplesmente junte-se a nós nessa energia,
Que tal magia, envolve todo nosso coração.
De onde venho, tenho a missão
De transmitir amor a cada nota que toco,
Arrancando de meu instrumento a fúria dos deuses que invoco,
Para iluminar e espantar as trevas  de nossos corações,
Dando esperanças e forças às nossas emoções,
Na musicalidade suave e pura de um suspiro;
Me libertando de mim mesmo, num ecstasy musical eu deliro,
Ao ar livre, num pulo, num berro e num giro,
Que ao findar do solo, no chão me atiro.
Tiro meu chapéu para uma nova constituição,
Levanto minha guitarra e proclamo uma revolução!
Berro na luta contra a desigualdade,
O racismo e à desumanidade!
Seja como eu, taque o foda-se à sociedade,
À frieza e falsidade dos bons costumes,
Aqueles que não mudam nem a base de mil perfumes,
E berre a favor do amor e da felicidade.
Não me importo com os livros que lê,
Com as roupa que usa, ou a religião que crê,
Apenas liberte-se de si mesmo que
Encontrará sua verdadeira arte!
Pule, grite, rebele-se! Mostre sua cara!
Mate os conservadores de enfarte,
Leve os fãs à loucura, à Marte!
Nesta guerreira conquista da liberdade
Onde cada cidadão possui direito a esta vida,
A esta humanidade.
Me ajoelho no chão e rezo,
Peço para a música e seu poder de cura,
Para meus versos e textos da literatura,
Que cure esse mundo pobre que desprezo.
É o poeta, não a poesia,
Que faz o poema ter sentimentos,
Portanto, a todo momento,
Canto minha alforria
Com o coração aberto,
A visão das altas montanhas
E do mar infinito descoberto;
Canto para os livres, 
Para ser livre!