Esparramo pelo seu peito
O deslizamento de minha língua;
Delirando de prazer sobre o leito
O envolvimento entre nós pinta.
Nos damos um beijo molhado,
Bem apaixonado,
A procura da língua um do outro:
Faço movimentos circulares,
E ao sentir o fervor de seu lábio,
Vou me desprendendo e flutuando pelos ares.
Matamos nossa sede na saliva;
A mistura do amor e sexo nos cativa.
O tempo passa;
Nosso calor humano se entrelaça
Nessa luz, nessa paixão,
Nossa eterna iluminação.

César Dabus
© Todos os direitos reservados