Numa única porrada intensa e veloz;
O som quebra o vidro da dureza do dia a dia,
E a limpa como pó, de uma vez só;
Arraigando tudo ao redor;
Espionando do bom e do pior;
Vindo avisar o mundo de sua triunfante chegada,
Como um furacão devastando a cidade amada
Pelos ares,

Dos ares
E aos ares.



César Dabus
© Todos os direitos reservados