118 Na praia da alegria um sonho

 Na praia  da alegria um sonho
Feche seus olhos e sonhe
E você pode ficar bem  comigo
Sob as ondas deitada na prancha de suff
Há muito tempo esquecidas
Agora estamos completamente sós,
Acalme a
E tudo ficará bem
Não há necessidade de se preocupar agora
Termine isso e Sob as ondas  deixe tudo começar,
Aprenda como fingir...deitada em cima da prancha
Assim que uma estória começa ser  contata
E me abrase me, querida,
Termine isso e deixe tudo começar,
Estamos completamente sós
Feche um pouco seu olhos, acalme segure minha mão
E tudo ficará bem
Não há necessidade de se preocupar agora
Terminei  isso e querida Estamos completamente sós
Você meu amor  deitada  na prancha de surf


Autor Moises da vitória ribeiro
INSCRIÇAO 28. 37.32